Nature Morte (necrodesign) wrote,
Nature Morte
necrodesign

Categories:

Россия убивает



В воскресенье, 16 мая, утром дети (8 и 12 лет) обнаружили в своей квартире тело своей мамы – 43-летней покончившей с собой прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Рязанской области младшего советника юстиции Светланы Евликовой.

...Так вот, на совещании 14 мая Олег Воропаев будто бы предъявил претензии Светлане Евликовой по уголовному делу сына руководителя контрольно-счетной палаты Рязани Сергея Филимонова Никиты, сбившего насмерть на пешеходном переходе несовершеннолетнего мальчика. Именно по настоянию Евликовой уголовное дело (успешно «похороненное») было изъято у сотрудников полиции и передано в СК.

А еще Светлана Евликова выступала в качестве государственного обвинителя на ушедшем в затяг и буквально высосанном из пальца уголовном деле в отношении бывшего и.о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова.

«Ты будешь уволена и даже уборщицей нигде не устроишься!» – якобы заявил Евликовой Воропаев.
Subscribe

  • Кратко по книгам.

    Уже давно (полгода назад или больше) прочитал книгу Михая Чиксентмихайи "В поисках потока". Не очень понравилось. Сама концепция "потока" интересна,…

  • Апдейт

    Картинка для привлечения внимания: "Смерть киборга" Ассоциация Художников Революционной России Жаль, что, например, работы такого интересного…

  • Hunting of the Snark illustrated PDF

    Оригинал взят у ibsorath в Hunting of the Snark illustrated PDF Я уже писал про замечательное издание великой поэмы Льюиса Кэррола…

Comments for this post were disabled by the author