Nature Morte (necrodesign) wrote,
Nature Morte
necrodesign

Важная статья и мелкий апдейт.

seven_star

Минувшей осенью я решил провести небольшой эксперимент и кинул две ссылки на свои статьи некоторым интересным мне личностям. Идея о том, что если хочешь получить отзыв – обратись лично, сработала. Хотя я получил не совсем то, что планировал, но, тем не менее, мне понравилось делиться идеями с нужными людьми.

Какие-то положительные отзывы и наиболее креативные ответы, а так же предложения/пожелания я публиковать не стал, ограничился только вопросами/уточнениями. Большинство вопросов я творчески переформулировал, некоторые неявные вопросы задал явно, чтоб было понятнее, так что, обойдёмся без копирайта.

В общем, читайте на сайте: Ответы на вопросы

Дополнительно выложил статью "Магия и квантовая механика" из "Науки и религии". Статейка с душком, но пару интересных мыслей есть.

Напоминаю, что я реанимировал раздел "Новости", так что теперь стало удобнее следить за апдейтами.
Tags: (анти)религия, гнозис
Subscribe

  • В.Г. Перов. Из жизни РПЦ.

    Решил немного познакомиться с творчеством великого русского художника Василия Григорьевича Перова. Нашёл две неизвестные мне работы, которые…

  • Мелкий апдейт

    В связи с МЖД статья про древнегреческого философа женского пола :-) Бессмертная Гипатия Занятно, пошло столько лет, а у клерикалов ничего не…

  • Апдейт.

    Последняя статья о мифозоях (больше не нашёл): Эволюция мифозоев Небольшая статья про концепцию В.И. Вернадского: На пути к ноосфере Мне…

Comments for this post were disabled by the author